当前位置: 首页
>政务频道 >政务动态 >行政综合

省医改联席办调研湖州市深化医改工作

  • 时间:2020-07-24 15:41:18
  • 发布:体制改革与法规处

       7月22日-23日,省卫生健康委副主任俞新乐,体改处处长、二级巡视员申屠正荣,体改处副处长顾亚明一行专题调研湖州市深化医改“三医联动”“六医统筹”工作进展情况。

       省医改联席办调研组分别召开了湖州市、长兴县医改工作座谈会,实地调研了长兴县人民医院医共体和龙山院区等基层医疗卫生机构,深入了解湖州医改工作情况。市政府副秘书长顾云飞,市卫生健康委员会党委书记、主任饶如锋等参加调研活动。

1.jpg

2.jpg

       在湖州市深化医改工作座谈会上,调研组先后听取了湖州市和各区县关于深化医改“三医联动”“六医统筹”工作进展情况的汇报,还专门听取了湖州市城市医共体的推进情况,并和市医改领导小组相关成员单位、各区县卫健局、部分医院代表进行了详细交流。

       俞新乐副主任对湖州市在深化医改“三医联动”“六医统筹”等方面所做的工作给予了高度肯定,尤其是2019年度湖州医改被国务院表彰激励,同时希望我市各相关部门凝心聚力、协同发力,持续深化体制机制创新,加大价格调整、医保支付、医共体建设、公共卫生体系建设、薪酬制度等重点领域和关键环节的联动改革力度,推动湖州医改再上新台阶,把湖州打造成为全省乃至全国医改工作的示范样本。

       市政府副秘书长顾云飞,市卫生健康委员会党委书记、主任饶如锋表示湖州将以本次调研为契机,认真贯彻落实习近平总书记关于卫生健康工作重要指示以及今年在浙江、在湖州考察时的重要讲话精神,顺势而为、乘胜前进,全力打造全国综合医改优秀市,努力为全省、全国医改提供湖州经验,为健康中国建设注入湖州元素。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统