当前位置: 首页
>政务频道 >政务动态 >行政综合

市卫生健康委专题传达学习市委八届九次全体会议精神

  • 时间:2020-07-29 15:12:59
  • 发布:办公室

       7月28日,湖州市卫生健康委召开党委(扩大)会议,传达学习市委八届九次全体会议精神。市卫生健康委党委书记、主任饶如锋主持会议并讲话,委领导、机关中层干部参加会议。

11111.png

       会议指出,市委八届九次全会是在非常时期、特殊背景下召开的一次具有重要意义的会议,为我市建设“重要窗口”示范样本指明了方向、清晰了路径、注入了动力。会议要求,全市卫生健康系统要紧紧围绕建设“重要窗口”的示范样本,持续深入实施“一四六十”工作体系,结合建设“重要窗口”示范样本的“十个湖州”,顺势而为、乘胜前进,以“16819”健康行动为抓手,全力打造健康中国先行示范区。

2222.png

       会议强调,全市卫生健康系统要按照市委打好“九场硬仗”的工作部署,继续保持高昂的斗志,激情奔跑、窗口示范,加快推进卫生健康各项工作,高质量完成各项目标任务。 一是高站位抓认识。要充分认识到建设“重要窗口”示范样本是讲政治,对习近平总书记调研湖州的回应;是讲担当,对新时代湖州发展目标的定位;是讲情怀,对306万湖州人民的关切。二是高标准抓重点。要慎始如终抓好疫情防控;要不折不扣抓好“16819”健康行动;要倒排时间抓好医师节等阶段性工作。三是高水平抓落实。要把握整体智治,唯实惟先;要注重统筹协调,团队作战;要咬定目标,久久为功。

       会上,委领导交流了学习体会。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统