当前位置: 首页
>政务频道 >政务动态 >行政综合

湖州市卫生健康委饶如锋主任一行莅临市疾控中心开展调研

  • 时间:2020-08-07 09:12:41
  • 发布:湖州市疾病预防控制中心

       8月6日上午,湖州市卫生健康委饶如锋主任带队莅临市疾控中心开展疾病预防控制工作专项调研。调研以座谈交流形式开展,委办公室、组织人事处、规信处、疾控处、健康处等处室相关负责人陪同。中心领导班子和各科室负责人参加。

1.png

       市疾控中心汇报了基本情况和新冠疫情防控、常规疾病预防控制开展情况,分析了目前发展面临的问题以及下一步工作打算。随后,参加座谈人员就中心事业发展的问题和解决办法进行交流探讨。

2.png

       会上,饶如锋充分肯定了中心在工作中取得的成效,特别在新冠防控期间展现的良好工作风貌和克服困难的坚定信念。他强调一是要提高站位,优化理念。对当前和今后一段时间的工作要未雨绸缪、大胆谋划;要配合市委、市政府中心工作,以“一盘棋”的理念抓好疾控工作;要发挥潜能,以大视野、大格局干好疾控预防控制这项大事业。二是要注重方法,激情奔跑。在抓落实过程中要通过改革创新谋发展,通过团结队伍谋人心,通过推荐培养谋人才,通过协调建议谋资源。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统