当前位置: 首页
>政务频道 >政务动态 >行政综合

市卫生健康委副主任马建根一行赴市中医院调研

  • 时间:2020-09-04 14:44:31
  • 发布:湖州市中医院

       9月3日下午,市卫生健康委副主任马建根赴市中医院展开工作调研,市卫生健康委相关负责人及中医院领导班子陪同调研。

lADPGpqNbs1DprTNAzzNBNo_1242_828.jpg

       马建根一行先后来到该院治未病中心、针灸推拿科、十一病区、发热门诊、院史馆等地实地调研,与医务人员亲切交流。他指出,市中医院充分发挥了中医特色优势,有一批突出的重点专科和优秀的名医专家团队,为医院的发展打下了坚实的基础。

lADPGpb_8Ch9Jq3NAzzNBNo_1242_828.jpg

       在随后召开的座谈会上,马建根听取了市中医院关于医院近期发展情况、面临的困境和下一步医院发展思路等相关汇报,对医院近年来所取得的成绩给予了充分肯定,并希望市中医院能继续发挥中医药特色优势,加快提升中医药服务能力,全力推进信息化建设,推动医院在高端人才引育、高水平专科建设、高层次科研立项等方面不断取得新突破。眼下,新院建设是医院跨越式发展的助推器,要加快建设进度,统筹推进新老院区整体发展,按照“项目建设窗口期,医院发展不停步”的要求,破解当前空间、地域限制,积极为新医院建成投用积蓄能量,努力实现医院软硬件全面匹配、全面提升,把市中医院打造成全市中医医学高峰。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统