当前位置: 首页
>政务频道 >政务动态 >行政综合

省卫生健康委副主任孙黎明一行来湖州专题调研妇幼健康工作

  • 时间:2020-09-04 00:00:00
  • 发布:人口监测与家庭发展处

       9月2日至3日,省卫生健康委副主任孙黎明,一级调研员、妇幼处处长张万恩等一行来湖州专题调研妇幼健康工作。市卫生健康委党委书记、主任饶如锋,委党委委员、计生协专职副会长钱建莉,吴兴区区委常委、宣传部部长朱建忠,安吉县政府副县长任贵明等领导参加调研。

微信图片_20200907085205.png

        孙黎明副主任一行先后实地走访了吴兴区柏基美顿幼儿园、吴兴区八里店镇卫生院、市妇保院、安吉县妇保院,召开了湖州市和安吉县座谈会,分别听取了市卫生健康委、市妇保院和安吉县卫生健康局有关工作情况的汇报。

微信图片_20200907085140.png

       孙黎明副主任在调研中,充分肯定了湖州市卫生健康工作取得的成效。她指出,湖州卫生健康工作融入长三角一体化手笔大、全市上下干事创业氛围浓、体系建设措施实、改革成效质量高、管理能力水平高、队伍精神面貌好。同时,她对湖州下阶段妇幼健康工作提出了七方面要求:一要树牢全生命周期健康管理理念,推进妇幼健康事业高质量发展;二要守住底线,全力确保母婴安全;三要加强服务体系建设,推进妇幼保健机构提升发展;四要立足建、用、活,办实办好民生实事;五要以“最多跑一次”为牵引,加大改革攻坚力度;六要慎终如始,严实防控举措;七要守住廉洁、安全、意识形态“三观”,深入推进清廉医院建设。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统