湖州市政协主席杨建新一行调研卫生健康工作

  • 2019-07-09
  • 发布:办公室
  • 阅读:


3.jpg


7月9日,湖州市政协主席杨建新、副主席魏明、秘书长钮建新等一行专题调研全市卫生健康工作。市卫生健康委主任施会龙等陪同调研。

在听取了市卫生健康委施会龙主任关于全市卫生健康工作的汇报后,杨建新主席充分肯定了全市卫生健康工作,他认为近几年的卫生健康工作成效显著,特别在全市医疗资源布局、医共体建设、医疗卫生领域“最多跑一次改革”等工作有了重大突破,许多工作走在了全省前列。他强调,机构改革后,全市卫生健康部门要进一步转变工作理念,突出以健康为中心和全方位全周期健康服务的导向,加快适应新机构职能;要进一步优化全市医疗资源布局,扎实推进重大项目的落实落地;进一步深化改革,重点推进医共体建设、最多跑一次改革、薪酬制度改革等,精耕细作,实现患者、医生、医院三满意;要持续改进医疗服务质量,鼓励医务人员专研业务,提高技术水平,更好的服务湖州百姓健康。

驻委纪检监察组长王俊、副主任朱丽华、调研员潘人伟及有关处室负责人参加座谈会。



扫一扫在手机打开当前页