我市举办全国基层中医药工作先进单位复审培训班

  • 2019-07-16
  • 发布:中医处
  • 阅读:

QQ图片20190716144756_副本.png

7月12日,市卫生健康委举办全国基层中医药工作先进单位复审培训班。各区县卫生健康局分管局长、中医科科长、各级中医医院分管院长、办公室、医务科、中医指导科负责人,以及乡镇卫生院(社区卫生服务中心)负责人等70余人参加培训。市卫生健康委员会副主任朱丽华参加开班动员仪式并讲话。

开班动员仪式上,朱丽华副主任强调,要加强领导,落实责任。要以提升基层中医药服务能力为目标,补短板、强优势,形成合力全面推进。要创新思维,注重实效。要切实发挥中医龙头医院的作用,将中医元素融入家庭医生签约服务,不断提升基层中医药服务能力。要浓厚氛围,全面推进。她要求各区县要以本次复审为契机全面贯彻落实《中医药法》,加强中医药文化宣传,全面推进中医进农村、进社区、进校园、进机关。

据悉,本次培训班邀请专家就全国基层中医药工作先进单位复审工作进行了全方位地解读,明确了复审迎评的注意事项和重点;并请长兴县卫生健康局分享了该县2018年复审工作心得体会,还组织学员现场观摩学习了长兴县复审迎接经验。



扫一扫在手机打开当前页