湖州市卫生健康委与浙江大学医学院开展战略合作共建浙江大学医学院附属儿童医院湖州分院

  • 2019-09-02
  • 发布:湖州市妇幼保健院
  • 阅读:

1.jpg

       8月31日,湖州市卫生健康委与浙江大学医学院附属儿童医院签约开展儿童医疗保健战略合作暨浙江大学医学院附属儿童医院湖州分院签约揭牌仪式在湖州市妇幼保健院举行。副市长闵云,浙江大学医学院附属儿童医院党委书记舒强,省卫生健康委妇幼健康处处长张万恩,市卫生健康委党委书记饶如锋、副主任沈霞萍,市计生协专职副会长钱建莉等参加揭牌仪式。

      近年来,湖州主动参与长三角一体化、大湾区发展大战略,将融入杭州都市圈作为推进区域合作、实现开放发展的重要载体。浙江大学医学院附属儿童医院优质医疗资源丰富,医疗技术水平居国内领先地位,此次湖州分院的成立将为湖州儿童保健工作的赶超发展注入强大动力,为市妇女儿童医院的学科发展开创更大空间。

微信图片_20190902102340.jpg

 ▲浙江大学医学院附属儿童医院与湖州市卫生健康委签署院地儿童医疗保健战略合作协议。

合作期间,双方将开展儿童医疗保健服务战略性合作,在双向转诊、学科建设、科研创新、人才梯队建设等方面密切合作。

微信图片_20190902102423.jpg

▲浙江大学医学院附属儿童医院与湖州市妇幼保健院签署合作协议。

合作期间,浙江大学医学院附属儿童医院将派遣专业人员指导并参与湖州市妇幼保健院的管理、学科建设及人才培养等工作。

微信图片_20190902102500.jpg

▲浙江大学医学院附属儿童医院湖州分院揭牌。

此次签约挂牌,将助推市妇女儿童医院儿科跨越式发展,今后大家将得到更优质高效的健康服务!



扫一扫在手机打开当前页