省卫生健康委主任张平一行实地调研我市城市医共体建设

  • 2019-11-27
  • 发布:办公室
  • 阅读:

11月26日上午,省卫生健康委主任张平,办公室主任傅志敏、医政医管处处长俞新乐一行来湖调研城市医共体建设工作,市政府副市长闵云,市卫生健康委党委书记、主任饶如锋等陪同调研。

微信图片_20191127153911.jpg

微信图片_20191127153933.jpg


      张平主任一行先后走访市第一人民医院医疗保健集团八里店院区、市中心医院医疗保健集团龙溪院区,实地参观康复病房、中医馆、智慧平台、远程医疗等建设情况,详细了解双向转诊、专家下派、内部运行管理等具体情况,并给予相应的建议与指导。

         张平主任强调,要继续高标准推进城市医共体建设,强化分级诊疗和双向转诊服务,促进医疗资源下沉,为群众提供更加优质、便携、高效的医疗卫生服务。

微信图片_20191127153943.jpg

         实地调研结束后,闵云副市长主持召开城市医共体座谈会,与会人员就城市医共体建设情况进行交流探讨。

微信图片_20191127153947.jpg


闵云副市长指出,城市医共体建设取得的成效充分证明了该项工作改革目标、改革路线的正确性。她强调,要认准城市医共体发展方向,积极面对建设过程中面临的困难与挑战,坚定不移走下去,让群众有更多获得感。

市府办副主任顾云飞、市卫生健康委副主任曾云峰、吴兴区副区长金斌斌,吴兴区卫生健康局负责人,市中心医院医疗保健集团、市第一人民医院保健集团等相关负责人参加座谈会。



扫一扫在手机打开当前页