乌兰县党政领导来湖学习考察医共体建设工作

  • 2019-12-15
  • 发布:规划发展与信息化处
  • 阅读:

12月14日,乌兰县县委常委、组织部长雷春雨, 乌兰县委常委、副县长傅文虎一行来湖考察医共体建设。市卫生健康委主任饶如锋、副主任沈霞萍等陪同考察。

座谈会上,饶如锋主任向乌兰县考察团一行介绍了湖州市卫生健康的基本情况,以及全市域推进医共体建设,构建湖州特色的整合型医疗卫生服务新体系的工作情况汇报,双方交流了有关工作做法。

雷春雨认为,湖州市以“12345+N”的顶层设计,在全市域推进整合型医疗卫生服务体系建设,实现基层“强”、高峰“高”、病人“留”、关系“融”、信息“通”,具有很强的学习借鉴作用。并代表乌兰县委、县政府向市卫生健康委赠送挂毯,对湖州市卫生健康系统长期以来对乌兰县卫生健康事业的帮扶支持表示感谢。双方还就两地进一步推进医疗合作进行了交流。



扫一扫在手机打开当前页