市卫生健康委主任饶如锋一行调研城市集团乐民健康投资有限公司

  • 2019-12-19
  • 发布:规划发展与信息化处
  • 阅读:

12月18日,市卫生健康委主任饶如锋带队赴城市集团乐民健康投资有限公司进行调研,市卫生健康委副主任沈霞萍、胡小军等陪同调研。

饶如锋主任一行考察了乐民公司爱山健康体检中心,了解询问了体检中心运营情况,以及同市第一医院合作情况。对该中心依托市第一医院推进健康体检、健康教育、健康管理相融合,打造特色、高端体检服务给予充分肯定。

1_副本.png

饶如锋一行还在城市集团召开座谈会,听取城市集团监事会主席、乐民公司总经理徐彬关于公司成立以来有关情况的汇报,并与城市集团领导进行了沟通交流。饶如锋对城市集团和乐民公司对卫生健康工作长期以来的支持表示感谢,就双方在打造健康中国先行示范区,补齐卫生健康事业发展短板,进一步深化合作提出了构想。对城市集团进一步加快推进市中心医院迁建工程、市第一医院改扩建工程和市中医院迁建工程提出了意见建议。城市集团党委书记、董事长周建新高度评价双方依托各自在卫生健康事业和产业上的优质资源开展的战略合作的成效,对乐民公司进一步发挥体制机制优势,全面参与健康中国先行示范区建设进程,加快布局“医、养、康、健”四大领域,做大做强城市集团健康板块提出了具体要求。

城市集团总工程师、乐民公司董事长全缨,监事会主席、乐民公司总经理徐彬和乐民公司领导班子成员参加调研。

2_副本.png



扫一扫在手机打开当前页