市卫生健康委召开党委(扩大)会议迅速学习传达市委八届八次全会精神

  • 2020-01-02
  • 发布:办公室
  • 阅读:

微信图片_20200102084546.jpg

       委党委书记饶如锋主持会议,委党政领导班子成员、调研员,机关中层干部,委属单位党组织负责人参加会议。会上,饶如锋书记作全会精神传达。


  会议指出,市委八届八次全会是学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会和中央经济工作会议、省委十四届六次全会、省委经济工作会议精神的一次十分重要会议,会议充分肯定了今年以来市委常委会的工作,从“八个”构建明确了我市推进市域治理现代化的重点任务,指出了明年重点抓好的八方面工作全市卫生健康系统要以全会提出的打造健康中国先行示范区为目标,全市域开展“三医”联动、“六医”统筹改革试点,深化医共体建设,推动数字健康城市建设,争创全国“互联网+医疗健康”示范市,打造长三角市域医学高地。


  会议强调,打造健康中国先行示范区写入全会报告,标志着我市卫生健康工作开启了新征程,战鼓已擂,无路可退,唯有奋进。全市卫生健康系统要认真领会好会议精神,做到真正重视、清醒把握、严格落地。要切实谋划好明年工作,要对照健康中国先行示范区建设要求,按照民生卫健、发展卫健、改革卫健、人才卫健、智慧卫健和公众卫健6大工作理念,精心谋划明年重点工作。要有序安排年初工作,重点做好三服务、安全生产、廉政建设等工作。


  会上,委党委副书记、副主任姜宝荣传达了高水平建设健康湖州会议精神,委党委委员、驻委纪检监察组组长王俊传达了省纪委省监委深入落实中央八项规定精神,持续发力纠治“四风”工作视频会议精神,有关处室长交流了工作体会。



扫一扫在手机打开当前页