湖州市卫生健康委饶如锋主任一行到安吉县调研婴幼儿照护服务工作

  • 2020-06-11
  • 发布:安吉县卫健康局
  • 阅读:

       6月9日,湖州市卫生健康委党委书记、主任饶如锋,湖州市卫生健康委党委委员、市计生协专职副会长钱建莉等一行到安吉调研婴幼儿照护服务工作。

要的1_副本.jpg

       调研组实地考察了天子湖镇高禹村移民之家托育服务中心、安吉县新爱婴托儿所、县妇保院(安吉县3岁以下婴幼儿照护服务指导中心)和红黄蓝托育园,并主持召开工作座谈会,听取县卫生健康委、县计生协专职副会长张明娣做相关工作情况介绍。

2_副本.jpg


       饶如锋对安吉县3岁以下婴幼儿照护服务工作给予充分肯定。饶如锋指出,省、市已将婴幼儿照护服务工作列入2020年民生实事项目,要高度重视,形成共识,切实增强做好婴幼儿照护服务工作的使命感责任感。要分类指导,科学推进,推动婴幼儿照护服务工作分阶段有序开展,不断满足群众多样化、多层次的婴幼儿照护服务需求。要统筹协调,健立部门联动协同机制。要按照有追求、有目标、有办法、有成效的总体要求,示范引领推进工作。饶如锋强调,要加快健全生育养育公共服务保障体系,完善家庭发展政策,促进3岁以下婴幼儿照护服务发展,规范公共场所母婴室建设,积极营造生足生好的生育环境。

4_副本.jpg



扫一扫在手机打开当前页