市卫生健康委联合多部门慰问卡口疫情防控工作人员

  • 2020-06-23
  • 发布:办公室
  • 阅读:

       6月19日上午,市卫生健康委联合市公安局、市发改委、市交通局等部门组成慰问组,赴疫情防控卡口慰问一线的防控人员。

1592876153(1).png

       市卫健委党委书记、主任饶如锋,市公安局党委副书记、常务副局长李泽福等领导先后来到湖州高铁站、湖州绿色东站看望防疫工作人员,向他们近几个月来不畏艰辛、无惧风雨坚守在疫情防控前线表示感谢。

1592876184(1).png

       饶如锋主任详细询问了各卡点体温异常人员处理情况、国内中高风险地区人员来湖情况以及工作人员用餐、交通等后勤保障情况。对于慰问过程中发现的防控薄弱之处,饶如锋主任现场予以指导,关卡防疫工作人员及时整改,对过关流程进一步优化。

1592876203(1).png

       饶如锋主任鼓励各卡口防疫工作人员继续发扬众志成城、严谨认真、勇于担当的敬业精神,牢牢守住浙江北大门。同时,也叮嘱他们注重身体、劳逸结合,以良好的状态坚决打赢疫情防控阻击战。


扫一扫在手机打开当前页