民革湖州市委会慰问市疾控中心防疫人员

  • 2020-06-28
  • 发布:疾病预防控制处
  • 阅读:

       6月22日下午,民革湖州市委会主委、湖州市副市长闵云一行莅临市疾控中心开展慰问。市卫生健康委副主任沈霞萍陪同。

1.jpg

2.jpg

       民革市委会一行首先参观了市疾控中心实验室、应急仓库和疫情监测系统,并与中心领导班子成员、新冠肺炎疫情防控一线人员代表开展座谈交流。中心党委书记金玫华向民革市委会一行介绍了中心基本情况、新冠防控情况及日常疾病预防控制工作的开展情况。闵云主委听取介绍后,对中心全体人员在疫情防控期间做出的不懈努力和发挥的重要作用表示衷心感谢,并希望大家再接再厉,为打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献疾控力量。

3.jpg

4.jpg

       民革市委会向中心疫情防控代表进行了慰问

5.jpg

       参加本次慰问的还有民革湖州市委会专职副主委兼秘书长徐瑾,湖州民革企业家联谊会会长冯坚,湖州民革企业家联谊会副会长兼秘书长朱文潮等。


扫一扫在手机打开当前页