湖州市市级医疗卫生单位2020年度公开招聘医疗卫生专业技术人员笔试开考公告

  • 2020-05-29
  • 发布:湖州市医学学术交流服务中心
  • 阅读:

湖州市市级医疗卫生单位2020年度公开招聘医疗卫生专业人员报名工作已经结束,根据《湖州市市级医疗卫生单位2020年度公开招聘医疗卫生专业技术人员公告》的规定,现将各招聘岗位开考情况公告如下:

一、招聘岗位开考情况详见附件1。

二、因报考职位达不到开考人数,招聘职位取消而需要改报其他职位的报考人员请于规定时间内提交书面申请办理改报职位手续。未在规定时间内提交申请的,视为放弃报考。联系电话:0572-2760185。

三、各报考人员,请于2020年6月11日9时—6月13日17时登录报名网址(http://www.hzjk.com)下载打印准考证。

四、笔试时间:2020年6月14日上午9:30—11:00。

五、笔试地点:湖州四中(白渔潭路221号,乘39,16,46,48,36,34,1,27路公交车可达)。具体以准考证为准。参考人员除携带必要的文具如: 2B铅笔、黑色签字笔、橡皮和卷(削)笔刀,务必携带准考证和有效身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加考试。


附件:1.湖州市市级医院2020年度公开招聘医疗卫生专业技术人员开考情况表.xls

             2.湖州市市级医疗卫生单位2020年度公开招聘医疗卫生专业技术人笔试防控须知.docx



 

湖州市卫生健康委员会

2020年5月29日



扫一扫在手机打开当前页